Le Chavignol Fermier Grand Affinage

Le mot de l’affineur

Invention de Dubois Boulay, le Chavignol Grand Affinage s'inspire de la tradition et en particulier par le processus de maturation des « crottins repassés » qui, dans les fermes du Berry, étaient conservés pour l’hiver dans des jarres hermétiques. Le résultat : un Chavignol exceptionnel, très fondant et équilibré.

Le Chavignol Grand Affinage est un Chavignol fermier AOP d’exception.

Grâce à son affinage prolongé dans son papier sélectionné à cet effet, sa texture est naturellement souple avec un cœur plus ferme. Son odeur subtile de sous-bois, sa texture à la fois ferme et fondante, son goût caprin tout en douceur, procurent une grande longueur en bouche.

icone Fromage de chèvre au lait cru
Fromage de chèvre au lait cru
icone Fabriqué et affiné dans la zone AOP
Fabriqué et affiné dans la zone AOP
icone Affinage 2 mois minimum
Affinage 2 mois minimum
icone POIDS NET A L'EMBALLAGE : 60g
POIDS NET A L'EMBALLAGE : 60g
icone FROMAGE FERMIER
FROMAGE FERMIER

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