Le Chavignol Fermier Bleuté

Le mot de l’affineur

Le Chavignol bleuté est à maturité avec une belle couverture duveteuse de Pénicillium bleu. Ses arômes se font plus complexes avec un doux parfum de sous-bois.

Après environ 1 mois, le Chavignol AOP Bleuté se pare d’une jolie robe aux reflets gris-bleu et développe un doux parfum de sous-bois. Sa couleur caractérise un affinage de grande qualité et sa saveur laisse un goût fin et subtil en bouche de fruits secs et de chèvre.

icone Fromage au lait cru de chèvre
Fromage au lait cru de chèvre
icone Fabriqué et affiné dans la zone AOP
Fabriqué et affiné dans la zone AOP
icone Affinage 30 jours minimum
Affinage 30 jours minimum
icone POIDS NET A L'EMBALLAGE: 60g
POIDS NET A L'EMBALLAGE: 60g
icone FROMAGE fermier
FROMAGE fermier

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