Le Chavignol Fermier Demi-Sec

Le mot de l’affineur

Le Chavignol demi-sec présente une fraîcheur, un goût lacté et une subtile saveur Caprine qui lui permettent de plaire au plus grand nombre.

Chavignol Fermier Demi-Sec

Demi-sec, le Chavignol AOP est jeune, tendre, au goût légèrement caprin. Il présente une croûte ivoire et une pâte très douce en bouche, dotée d’une agréable fraîcheur et d’arômes de noisettes fraîches. La durée d’affinage de ce Chavignol est de 10 jours minimum.

icone AFFINAGE: 10 JOURS MINIUMUM
AFFINAGE: 10 JOURS MINIUMUM
icone POIDS NET A L'EMBALLAGE: 60g
POIDS NET A L'EMBALLAGE: 60g
icone FROMAGE DE CHEVRE AU LAIT CRU
FROMAGE DE CHEVRE AU LAIT CRU
icone PRODUIT ET AFFINE DANS LA ZONE AOP
PRODUIT ET AFFINE DANS LA ZONE AOP
icone FROMAGE FERMIER
FROMAGE FERMIER

Retrouvez nos fromagesdans nos boutiques ou chez votre crémier