NOTRE EQUIPE


Notre fromagerie perpétue depuis 125 ans l’affinage de Chavignol fermiers.
Une histoire de transmission, de fidélité au produit et aux savoir-faire d’antan.
Un sillon qu’Isabelle et Frédéric tracent, avec leur équipe, au service de la qualité.

Aujourd’hui, notre fromagerie compte 20 collaborateurs dont une dizaine à la production (chauffeurs collecte, équipe du salage, équipe de la préparation de commande) et une dizaine répartis entre direction, support administratif et équipe boutiques. Nos collaborateurs ont une ancienneté moyenne d’une 20aine d’années dans l’entreprise. C’est la preuve d’un fort attachement à la fromagerie et c’est une condition de la qualité dans nos métiers artisanaux où la maitrise du geste juste est essentielle.

 » Il y a une vraie convivialité dans l’équipe. « 

Isabelle Dion Boulay

Au cours de son histoire, la fromagerie Dubois Boulay a intégré plusieurs affineurs locaux qui souhaitaient transmettre leur activité. Aujourd’hui encore, notre équipe et notre culture sont le fruit de cette aventure collective. Chacun a apporté des connaissances et parfois des gestes un peu différents. Notre démarche a été de toujours comparer et d’essayer de comprendre pour continuer à progresser dans le respect de nos méthodes traditionnelles.

Culture, choses mises en place pour les salariés…

« Nous sélectionnons et préparons à façon pour chaque Crémier »

Isabelle Dion Boulay

Nous avons une relation forte et ancienne avec les Crémiers Fromagers. Beaucoup viennent nous rencontrer quand ils passent dans la région. Nous sommes toujours ravis de les recevoir car ils apprécient la qualité et ils sont de véritables ambassadeurs de notre savoir-faire.

Retrouvez nos fromagesdans nos boutiques ou chez votre crémier