Installé dans le petit village de Chavignol, au cœur du vignoble sancerrois, Dubois Boulay cultive, depuis 1896, l’art de l’affinage qui a fait sa réputation. Dubois-Boulay collecte des fromages fraîchement moulés dans les meilleures chèvreries de la zone d’Appellation « Chavignol » et les affine dans ses caves pendant plusieurs semaines pour proposer des fromages d’exception. Une qualité régulièrement primée au Concours Général Agricole de Paris depuis 1935.
Notre
histoire
Si la présence de chèvres dans le Sancerrois date au moins du XVIème siècle, en 1896 Moïse Boulay fut le premier « affineur » de fromages de chèvre à Chavignol. Une date qui marque l’origine de la Maison Dubois Boulay et le début de 125 ans de savoir-faire autour de l’affinage de fromages de chèvre fermiers.
DécouvrirAu cœur du pays Sancerrois
Venez découvrir notre fromagerie et déguster nos fromages à l’occasion d’un périple dans le vignoble Sancerrois et les collines bocagères du Pays Fort. C’est à l’entrée du village de Chavignol, hameau de la commune de Sancerre, dans un paysage exceptionnel de vallons et de coteaux, que sont affinés nos Chavignol fermiers.
DécouvrirNOTRE EQUIPE
Notre fromagerie affine des Chavignol depuis 125 ans.
Une histoire de transmission, de fidélité au produit et aux savoir-faire d’antan.
Un héritage qu’Isabelle, Frédéric et leur équipe perpétuent au service de la qualité.
Chiffres clés
NOS PRODUCTEURS PARTENAIRES
Affiner des fromages cela commence avec des fromages frais de grande qualité. Nous travaillons donc avec les meilleures chèvreries du pays : une quinzaine de producteurs fermiers passionnés qui partagent notre engagement pour la qualité.